Я никто тебе.. Ты знаешь..

Быть последней в твоём списке..
Каплей/женщиной/прохладой..
Сука-боль стреляет в спину..
Мы на «ты» с ней – слов не надо..

Разъедают слёзы глянец..
Может, просто сдали нервы..
Сердце вдоль расшито швами..
А была когда-то стервой..

Не пускайся в объясненья..
Тебе больно?.. Мне подавно..
След от губ твоих тускнеет..
Ты уходишь.. Приступ/травма?..

Отмахнусь клубком ошибок..
Буду спать в твоих кошмарах..
В этой жизни слишком зыбкой..
Места нет рассказам старым..

Воздух к чёрту.. Он не нужен..
Ощущаю пульсом память..
Отражаюсь в грязных лужах..
Я никто тебе.. Ты знаешь..


Рецензии
Замечательно пишите,Дарья!
Добавляю Вас в "избранных авторов"

Валерия Пересыпкина   18.01.2009 15:02     Заявить о нарушении
Спассибо большое!

С теплом,

Дарья Овчинникова   21.01.2009 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.