Постояльцы любви-2

       Это не новый вариант. Это- другое стихотворение. У него другая энергетика,
другой пульс, другие цели, другая история. Может быть, это даже песня.
Прошу любить и жаловать!

Мечтать о встрече,
Листки черкая,
Календаря.
Сквозь звездный вечер
Летит под ноги
Мои Земля.
Сквозь параллели
И километры
К тебе-рука.
Не прикоснуться...
Мы-постояльцы
Любви пока.

       Куда б по жизни
       Меня не кинул
       Судьбы маршрут,
       Я постоянный
       Найти пытаюсь
       В любви приют.
       Неумолимо
       Стремится вечность
       Нас испытать.
       Но кто мне скажет,
       Где у любви нам
       Спасенья ждать?

Нам задержаться
Велят мгновенья
В плену любви.
Я сохраняю
Твои признанья,
Слова свои.
Пускай всего лишь
Мы-постояльцы,
Но нам любовь
Велит остаться
И возвращаться
Все вновь в вновь.

       Конечно время,
       Но бесконечны
       Потоки чувств.
       Я выдыхаю
       Свое желанье-
       Прими из уст...
       Верни с ответом-
       Не беспределен
       Любовный срок.
       Я сны о счастье
       Продлить стараюсь
       Хоть на часок...

Забьется сердце,
Кипит желанье
У нас в крови.
Нам не расстаться-
Мы постояльцы
Своей любви.
Сквозь расстоянья
Мы будем вместе
И, как мольба,
Вдвоем остаться
В любви владеньях-
У нас судьба...

20.04.2008


Рецензии
Красивое стихотворение...ритмичное, но очень лирическое...наполненное любовью и нежностью...
С весенним праздником Вас, Ника!...Вдохновения и удачи Вам в творчестве!
С нежностью, Сергей.

Оливер Сергушин Сергей   07.03.2013 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! очень рада вашему посещению и поздравлению!

C признательностью.

Ника

Ника Вербинская   07.03.2013 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.