В твоих глазах зыбучие пески...

В твоих глазах зыбучие пески.
В моих – весна, растрёпанная ветром.
В твоих руках лишь тень моей руки,
А у меня в ладонях лучик света.

В твоей душе нетленная печаль.
В моей – недолгая, но всё-таки отрада.
Ты, уходя, всегда твердишь "Мне жаль..."
Я, провожая, говорю "Не надо..."

Так и живём на разных полюсах,
Как будто километры между нами...
Клянусь!.. пустыню, что в твоих глазах
Я засажу весенними цветами!


Рецензии
Клянусь!.. пустыню, что в твоих глазах
Я засажу весенними цветами!

Алён, ты гений!
Перечитываю твои стихи по сто раз!

Вика Май   26.12.2010 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.