Всю жизнь...

Всю жизнь перманентно
засовывать дальше
улыбки
тонущие в бездне
клозета
сливающем фальши
немереной тяжести
нетто.

Устало ползти
из зимы по тоннелю
к облитому патокой липкому лету
поступков баланс подбивая
в отдельную
смету.

Куда растворяешься
долбаным эхом
мираж?
Я единственный, лидер я, первый!
И стонут на взводе
паля изнутри меня
нервы.

Но строгий баланс не причуда природы.
Несут не меня
отошедшие воды
и снова земные
лениво насилуют
годы.


Рецензии
Противоречия нормальной жизни такая тяжба
"Но строгий баланс не причуда природы"
Куда растворяешься, долбаным эхом, мираж?"
Сезонный вираж.

Промах   19.04.2008 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.