Возьми на память слепок боли

Держи на память слепок боли…
Моей – твоей… – не в этом суть!..
Уже изранены ладони
Чужою нежностью… Забудь
О наших клятвах под луною,
К чему теперь вся эта дрожь?..
Ты не со мной – я не с тобою,
Похоже, больше не вернёшь
Моих – твоих прикосновений
К родным рукам и к шёлку губ…
Гербарий наших откровений
Оставь на память!.. Как я глуп,
Что отпустил тебя без боя,
И сам себе сказал: “Пройдёт!..”
Но без тебя мне нет покоя…
И как теперь идти вперёд?..
Возьми на память слиток боли…
Моей – твоей… – не в этом суть!..
А я привыкну к новой роли
Быть не твоим......................
Забудь.............................
Забудь.............................


Рецензии
Было у меня на днях подобное настроение...но излилось так http://stihi.ru/2010/02/19/996

Оксана Спасова-Бойко   22.02.2010 15:28     Заявить о нарушении
сейчас посмотрю на твоё настроение))))

Сергей Косинов   25.02.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.