Дорогой

       СМС -Вальс

Вечер был опьяняюще тих,
Полыхало сиренево.
Ты назначил мне встречу,как все,
У фонтана,весной.
       Ты прими,дорогой,
       От меня СМС-сообщение:
       "Ты узнал?Это-я.Как дела?
       Все ОК,дорогой."
Друг на друга глядим,
Узнавая черты незнакомые.
От смущенья пропали слова.
Замолчали с тобой.
       Здравствуй ,мой дорогой!
       А глаза-то какие-бездонные!
       Я узнала тебя.Очень рада.
       Привет,дорогой!
После кофе в кафе
Между нами-не капли смущения.
Мы смеёмся и шутим,
Любимые песни поем.
       Ты пойми,дорогой,
       Ты-сегодня мое увлечение.
       Так давай,дорогой ,
       В этот вечер станцуем вдвоем.
Мы танцуем, и вижу-
В глазах у тебя восхищение.
Расставанье немыслимо-
Вечер чудесный такой..
       Этот сказочный день
       Нам приносит с тобой наваждение.
       Так давай этот сон
       Мы досмотрим сегодня с тобой.
Догорает свеча.
И вино золотится искристое.
Наслажденье такое!И это-мне
Только одной!
       Где же раньше ты был?
       И кого ты любил так неистово?
       Поцелуй же покрепче,
       Целуй же меня,дорогой!
       ...
Смотрит в окна рассвет,
А на сердце-тревоги томление.
Поцелуи остыли.
Пора расходиться домой...
       Извини,дорогой,
       В моей жизни ты-лишь приключение.
       Все чудесно! До встречи!
       Звони!
       И-пока...Дорогой...

12.04.2008

       


Рецензии
Холодит ветерок в предрассветном затменьи
В общем все позади-поцелуи, объятья, аванс
Вот и кончилось наше с тобой приключенье
(Сигареты я, правда, зажал про запас).
Я б тебя проводил, только что скажут люди,
Позвонить? Растолкуй..человек я рабочий, простой..
СМС? Так что сорри, пардон или скузи,
Телефона нема как и прочего в жизни такой.

Ника!)))))))

Санитар Леса   16.11.2008 02:39     Заявить о нарушении
Если нет телефона-
Звони мне в железную рельсу!
Три коротких, три длинных-
И снова к тебе прибегу!
Или хочешь-
На елке высокой
Платочек повешу-
Знак, что жду я тебя,
И уже без тебя не могу!!!
Значит жду тебя снова!

Ника Вербинская   16.11.2008 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.