Гномик

Бежал по лесу гномик,
В руках его топорик,
В полосочку чулочки,
На голове колпак.

И гномик вдруг споткнулся,
На травке растянулся.
Лежит и горько плачет он.
Не может встать никак.

У гномика давление,
И головокружение,
Ангина, близорукость,
а на щеке синяк!

Больничный ему выдали,
В постельку положили.
И для поднятья духа
Велели пить коньяк.

И вылечился гномик,
В руках опять топорик.
«Три звёздочки» в кармане,
На голове колпак.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.