Спасибо за любовь...

Спасибо за любовь... за нежности моря...
За то, что столько лун лишь мне одной был верен...
Хранил мой каждый вдох дыханьем янтаря...
Берег меня и знал, что я твоя потеря...

Ты чувствовал во мне все клеточки души...
Безмолвно зажигал в глазах моих улыбку...
Ты листьями у ног осенними кружил...
И душу рвал свою клинком надежды зыбкой...

Под музыку росы спала в твоих руках,
Что ласковей весны, мне гладили ресницы...
И ночи напролёт в объятиях - кострах...
Я жаждою тебя всё не могла напиться...

Поверь, была твоей всей хрупкою душой...
Как бабочка к огню летела, чтоб обжечься...
Ну что ж, мой дорогой, спасибо за любовь...
От маленького искреннего сердца...






Отклик на отклик) В. Евсеева на стиш "Вы вдохнули тепло"


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.