Лилас негр

( Вертинский навеял )

Во ист Зи ецт?Вэр кюссен Ире фингерн?
Вохин укомил Шинайчёнок Ли?
Их майне Зи данах либлили Португайндца,
Мит Зи филяйхт Малайц укомилИ?

Ин лецте майль, их гуке Зи зер гуте,
Ин штрассе фарил Зи зер шнель Ауто!
Ин тройме дас Зи ецт зинд зи ин Сан-Франциско
Дер Лилас Негр Зи гебит гут Манто!


Рецензии
интересный стиль и слог...
и всё очень точно по стилистике...
поздравляю

Горгониада Плейшнер   27.06.2008 19:48     Заявить о нарушении