Вся жизнь-театр!!!

Ты был-объект моих желаний,
А стал-средой моих страданий.
Свидетель скорбных поражений,
Прожект досадных унижений.

Ты ждешь, с ухмылкой наблюдая-
Что я тебе еще сыграю?
Какой спектакль,какие роли?
Как развлеку-чего уж боле?

Быть может, занавес пора
Нам опускать? "Финита" пьеса?
Но вдруг, смотрю-в глазах искра?
Ко мне вернулся мой повеса!!!

Мой режиссер!Сценарий новый
Мне для прочтения отдал...
В жизнь воплощен проект рисковый!
И...в восхищеньи замер зал!

Игры такой не знали в мире!
Пусть зрители получат шок!
А все видавшая Стихира
Зачтет еще один стишок.

***
Актриса блещет мастерством,
Зал в вожделеньи рукоплещет,
А сердце, замерев, трепещет
Перед амурным колдовством...

4.04.2008


Рецензии