Эскиз

Сажей! Сажею - по чистому.
И не целясь - прямо в яблочко!
...Не зови меня Пречистою,
и на образАх - то не я была.

Падший ангел!.. И возмездием
за стихи, давно заброшены,
вот оно, наше созвездие,
изначально-невозможное.

Вновь беру я кисть. И вновь - сажею!
Но дрожит рука и срывается...
Не поможет дуэт наш слаженный,
и шедевр не получается.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.