Я знаю-ты меня не вспоминал...

Я знаю - ты меня не вспоминал,
Когда подарки выбирал на праздник,
В который многих женщин, самых разных,
Галантно и красиво поздравлял.

Я знаю - для меня не наливал
В бокал хрустальный пенистый напиток.
Их поздравляя, множество улыбок
Ты в розницу и оптом получал.

Я знаю - для меня не зажигал
Ты ароматных свеч вблизи у ложа.
Из лепестков, из розовых,дорожек
Под ноги по ковру не рассыпал.

Я знаю - ты меня не обнимал,
Когда, танцуя, вел чуть - чуть небрежно,
К спине, ладонью,прикасаясь нежно,
Под музыку, что лично подбирал.

Я знаю - ты меня не целовал,
Когда в ответ за щедрые подарки
Тебя ласкали счастливо и ярко,
И ночь была, достойная похвал.

Я знаю - ты меня не проклинал
За то, что праздник обошел нас мимо,
И что не стала я твоей любимой,
И что для нас закончен карнавал...

Я знаю - ты меня не забывал,
Когда ,надеясь зачеркнуть что было,
Меня лишил того, что так любила
И сердце, по-живому, разорвал....

7.03.2008


Рецензии
gorikoe znanie
s teplom,

Княжна Мышкина   07.12.2012 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо. С признательностью.

Ника

Ника Вербинская   07.12.2012 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.