Хочу в тепле твоём раствориться...

Хочу… в тепле твоём раствориться
и чудный вдохнуть аромат,
всласть негой, красой насладиться,
пусть буду настойчив, не прав.

Ты, радость моя в одиночестве диком,
отдушина, в мире дурном
и боль окупается нежностью с лихом
любовью, когда мы вдвоём.

И нет ничего, чтобы так вдохновило,
как сладость любимых уст
и душу мою вновь… опять оживило,
когда мне казалось... я пуст.

Вся нежность любви в одном поцелуе
расставит всё по местам
и жизнь, проходящую мимо нас всуе,
приблизит к чудесным мечтам.


08-03-04


Рецензии
Хорошее стихотворение, Саша

Будь счастлив, Друже!

Лерик Валерий   24.11.2018 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.