В ожидании заката...

В ожидании заката
Звёзды - в солнечном плену.
Ты, грустившая когда-то,
Вдруг забыла почему

Слёзы тихие роняла,
Чуда дивного ждала.
Ночь прошла - утро настало.
Ты всё ночи отдала!..

Зачерствело. Отболела!
Выбросила прочь! Сожгла!
...Но душа твоя и тело
Коченеют. ...Без тепла.


Рецензии