Запомню я надолго...

Запомню я надолго
В тумане вечном море.
И чаек, что так строго
Велят забыть о горе,

И робкие попытки
Словесных истязаний.
Призванье - словно пытка -
Тиранит. Без страданий

И день не прожит. Ночью
Рождаются творенья.
Плохие и не очень,
Зависит от везенья.

А что везенье? Чудо?
Пойду спрошу у чаек.
Про горести забуду,
И вновь влюблюсь, отчаясь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.