НеТам

Стая диких мыслей нынче без оков;
Ветер гонит тучи и осколки снов.
Чайка-пересмешник, прилетев ко мне,
Что-то вдруг спросила о моей стране.

Ей отвечу вяло, странным языком,
Что страна далёко, что грущу о том
Месте, где надежды сходятся в одно.
...Чайка улетела. Чайке всё равно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.