Сквозь силу улыбнется время...

Сквозь силу улыбнется время,
Меня поманит на бегу.
Душа родит стихотворенье,
И мне шепнет: "Еще могу!"

Жизнь за окошками мелькает,
Дрожит в душе кленовый лист.
...Может и встретимся, кто знает?
Ведь Бог - он справедлив и чист.


Рецензии