Я Стала По Тебе Скучать, Мама

Мама…
       я взрослею и теперь
Восхищаюсь мудростью твоей!
Твои слезы я впитала навсегда,
Мама…
       ты во всем всегда права…
Годы. Дни. Я как всегда в делах
То там, то здесь.
Но обернусь в дверях
Родная, береги себя, прошу,
Я сразу как доеду – напишу,
Я постараюсь чаще приезжать,
Ты только не давай себе скучать!


За жизнь, за этот мир –
       Благодарю!
Спасибо, мама, за любовь твою!


Рецензии