Утюг

       Люблю порядок, со всеми лажу,
       и после стирки бельё я глажу.
       А уж с хозяйкой так нежно дружим,
       когда мы гладим рубашки мужу.

       Процесс серьёзный. И с упоеньем.
       Идёт у нас он с особым рвеньем.
       Наш муж - чистюля! В рубашке свежей
       никак не может он слыть невежей!

       Но, как-то, выдав прелюбодея,
       рубашка тут же, комком - в злодея!
       А следом я ведь! Эт-вам не шутки!
       Сломалось что-то в моём желудке...

       Хозяин цел. Что синяк - не страшно.
       Хоть не дошло всё до рукопашной.
       И помирились. Ведь человеки.
       Меня ж на свалку теперь, навеки.


Рецензии
Вот так страдают невинные.Надо было стиральную машину кинуть в изменника родины.:)))

Марина Блинникова   22.11.2008 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.