Телефон

       
       Много лет голоса эти слышал я часто:
-Ты молчишь? Почему? Ведь неделю нет писем!
- Значит, времени нет, ты же знаешь – работа…
- Ах, работа? Прости, что опять помешала!
 Трубка брошена. Всё! Но, минут через десять:
 -Ведь просил же! Зачем? Ни черта ты не знаешь!
Я схожу тут с ума, я от ревности корчусь…
Да, приснилось! Не пишется. Зверски тоскую…
       
Ты же знаешь – люблю! Ну, не плачь, ну - не надо!
Не могу без тебя! Вот - натура ж такая!
Знаю – плохо тебе, так и сам весь извёлся.
Ну, прости! Я - дурак! Тебе трудно со мною.
Ты простила? Скажи. И не смей больше плакать!
Ну, скажи что-нибудь! Не молчи! Ты мне веришь?
-всхлип и тихо:- «Угу» - «Ты мой бедный котёнок!
 Ты роднуля моя! Я с тобой! Всё нормально».

Сколько ссор, сколько слёз, примирений счастливых.
Шли звонки чередой, а потом прекратились.
Так тревожно за них…Наконец-то, случайно,
Слышу голос родной:- «Мне инет отключили.
Не волнуйся, всё будет дня за два в порядке».
-«Как ты там без меня?» - «Дни считаю до встречи».
- «Да. Я тоже. И очень! Пока, мой хороший!»
Я не нужен теперь. Но за них я спокоен.
       


Рецензии
Понравилось очень-очень...

Ю.Цыганков   25.07.2008 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Искренне рада! А стиш - тоже "игровой" (Утюг" оттуда же) - тема "Бытовые приборы"

Ольга Ланцева   25.07.2008 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.