Усилье приложив к разврату подопечной

Усилье приложив к разврату подопечной,
Над темной мостовой безмолвно закурил
Тот вечер неживой, фальшиво-бесконечный,
Что преподносит ей в подарок скучный ил.
Ты рада бы смотреть чуть дальше звезд и окон,
Да прыть нагой Оки нетерпеливо ждет
Бесовскую любовь с игривой позолотой –
Романтики бесстыжей минутный анекдот.
Ты плакала, познав природу эталона:
Немому чувству и жестокость – побратим.
На темной мостовой небритый старый клоун
Все продает щенка без опыта любви


Рецензии
Удивительно, но это произведение полностью повторило реальные события из моей жизни...

Кира Вельд   02.03.2021 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.