Бездонна сила парадокса

Бездонна сила парадокса,
Ко мне на параллель взойдя,
Он стал звенеть, с душистым флоксом
Стал обращаться, как змея.
Свиваясь с ним за горизонтом,
В неосязаемом краю,
Он движется широким фронтом
Обратно, где я устаю
Держать в стенаниях границу
Между логичным и кривым,
И запахов тех вереницу
Лишь различать по боевым.


Рецензии