Разговор с женщиной

Утоли мою жажду…
Скажи, что со мной все в порядке.
Помоги не заснуть…
Разреши рассказать тебе сказку
Про глухих и слепых,
Потерявшихся в темном подвале…
       Окажи мне услугу –
       Сними хоть на миг с меня маску…

Завяжи мне глаза…
Почему мне ни капли не страшно?
Отключи телефон…
Разреши спеть тебе мою песню
О сошедшей с ума
И погибшей звезде рок-н-ролла…
       Это так хорошо,
       Что до завтра мы сможем быть вместе…

Не смотри на меня…
Я сегодня на редкость бесстрастен…
Потуши мой огонь…
Помоги мне прогнать эту музу,
Она плачет и шепчет
Стихи про бессмысленность жизни…
       Хорошо, что ты здесь,
       Коли так – значит, я тебе нужен…

Ноябрь 2006 г.


Рецензии
Очень важно быть нужным и понятым,
Чтобы знать самому - кто же, кто же ты!

Понравилось, задело за живое.

Елена Лузина-Рахманова   07.05.2013 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.