Чартер вдохновения

Касаясь в такт изнанкой душ
Легально взламывая коды,
Случайных промахов природы
Мы вдохновляем наших муз
______________________
Вплетаю в косы дикий плющ
И облачаюсь в саван алый
Бескрылым, но таким желанным
В твой спящий город тороплюсь
Сегодня первый выходной
И я сыграю твою музу
В сплетении словесных кружев
Мечтая встретиться с тобой.
Ты мне согласие отдашь,
Чтоб вдохновением напиться
Сомкнув в предчувствии ресницы
...........................
Как будет нежен наш вояж.

Повествование прибоем
К финалу приведёт сюжет.
А мы......скорей всего утонем
От ласк друг друга захмелев.

Я в эту роль...влюблен отныне
Влез в джинсы, косы распустил
Сдал полномочия и ...крылья.....
И просто счастьем стал твоим.


Рецензии