ты знаешь, где меня искать

О.

ты знаешь, где меня искать -
в моих стихах, старинно-нежных,
таких смешных и безнадежных,
в попытке космос твой познать.

ты знаешь, как меня понять -
в моих заботах неуклюжих,
в дождях весны и в зимних стужах,
и в солнце, жаждущем обнять.

ты знаешь, где найти меня -
в немодной преданности чувствам,
таким простым и безыскусным,
как синь небес, как краски дня.

ты знаешь, где искать меня...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.