Льдинка-душа

Как грустно болеть в январе...

Когда всё веселье уже отшумело...
И хочется после пустого безделья,
Вновь взяться
За дело, за дело, за дело.

Но сил еще нет,а душа улетела...
Чуть - чуть отогреться на солнце... на море.
Но я не волнуюсь,ведь скоро
Вернется... вернется...вернется...

И хочется крикнуть ей,чтоб не спешила...
Здесь холодно очень...
И ветры шальные ее заморозят...
А может так лучше?...

Замерзнет...застынет...забудет...

И станет вдруг льдинкой
Холодной, холодной, холодной!
Для жизни...
Так проще,так проще, так проще...
25/01/2008


Рецензии
еще печальнее болеть в феврале или даже в марте..)

Срываясь На Шёпот   24.02.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.