Мой скульптор

Ты - скульптор. И днём, чаще – ночью,
Любовно моё лепишь тело,
Которого не ощущаю
И в зеркале больше не вижу.
       Руками, касаясь легонько,
       Рисуешь меня, все изгибы,
       Как будто бы я – Галатея…
       Глаза закрываю, не смея,
       Поверить, что тело – моё же,
       Но стало стройнее и гибче…
       Чудесно – но я молодею,
       О возрасте вмиг забывая.
Тебе твои годы - не в тягость,
А я – всё красивей, желанней.
Наверное, ты меня видишь
глазами, и сердцем, и кожей?
Ты лепишь мой образ умело,
Лишь только лаская и нежа.
Скажи, как тебе удаётся
создать ощущение это?
Творят чудеса и колдуют
Так нежно и ласково руки,
Что знаю – случается в жизни
Оно – рукотворное чудо…

       
       
       
,

       


Рецензии
Приятные чудного счастья минуты
Подарит своей Галатее любимой,
Талантливый Пигмалион,
Забудет про возраст она пресловутый,
Став самой желанной и неповторимой,
Какой создаёт её он!
:)

Богаченко Татьяна   31.03.2010 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.