День рождения - шуточное бардовское

       Ты так старался, так готовился к нему -
       к очередному дню рожденья моему.
       Всё закупил, и всё "отбил", теперь запечь,
       украсить стол. И на минуточку прилечь...
       Пока всё жарится, цветы поставить в вазу.
       Ты умудряешься сто дел осилить сразу.
       Какой красивый получается букет!
       Но в это время - раз, и выключился свет.
       Разбита ваза. Где цветы? Да в них ли дело?!
       Из кухни дымом тянет - явно пригорело...
       И лихорадочно ты ищешь - где свечи?
       И - обретают твои чувства "дар речи"!
       А я, с порога, вижу всё и понимаю.
       Тебя, голодного и злого, обнимаю...
       И -чёрт с ним, с ужином! Зато - горят свечи!
       Пока мы вместе, не испортят нам вечер.


Рецензии
Ох, Оль!!! Такое впечатление, что вообще не ты писала... Но, думаю, что все эти осечки можно излечить гитарой...

мои улыбки)))
ск

Сергей Косинов   27.01.2009 18:33     Заявить о нарушении
))) Писала, конечно, я, под настроение и под гитару, потому и грехов поэтических море))) Надо было вообще не выкладывать, шуточное оно скорей грехами )))

Ольга Ланцева   28.01.2009 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.