Раскрашиваю разными узорами...

Раскрашиваю разными узорами
Мою судьбу с подборами
Тех солнечных людей, что в ней
Свой след оставили гуашью...
Там есть и твой, где на холсте жизни
Маслом - самый яркий цвет...
И, почти, на самом краю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.