Искать

Проходят дни как черные жемчужины
Проходят мимо. Скучаю. Труднее дышится.
Меня как будто голос твой простуженный
Зовет… или только слышится.

Голос слышится. Руки вздрагивают.
Оборачиваюсь. Спины в пальто и шубах.
А кто то сердце в мои ладони вкладывает.
И снова робко мои целует губы.

А ты все пишешь свои истории
Милый…
Родной… Обнять бы твое небо.
Господи, Дай мне силы!
Тебя искать. Тебя.
Где бы ты ни был.


Рецензии