Царапая Пальцы и Щеки...

Царапая пальцы и щеки…
То бегом то ползком по дорогам,

А в наследство раны глубокие !
И надежды еще немного…!

Мне не нужно ни власти ни славы
Мне так дороги Ваши слезы

Ведь душа не живет в оправе
Рвется к небу она,

Но все же…

Все же я до сих пор пытаюсь
Ваши все разгадать пароли

Царапая пальцы и щеки
И ногтями в ладони от боли


Рецензии
Разгадать!!?
Да чего же проще?
Просто сердце останови,
Посмотри немигающим взором
В закоулки темной души…

Alger   28.12.2007 22:24     Заявить о нарушении