И может быть Все Будет Хорошо...

Давай друг другу просто верить!
Давай писать друг другу письма!
Давай спешить через все двери,...
Пусть губы в губы, очень близко...!

Давай ...?

Пусть даже будет страшно...
Спасать от совести ожогов
Спасать друг друга от неправды!
Давай быть ближе..., хоть немного...!


Рецензии
ДАВАЙ .СОГЛАСЕН Я .ДАВАЙ.
ТЫ Ж ЗАХОДИ ...И НЕ СКУЧАЙ.

Юрча Самороков   17.12.2007 16:00     Заявить о нарушении