Волки

Воют ночью злые волки - мне приснился темный лес…
Снилось мне, что я убитый… я напился и воскрес…
А потом опять напился и с утра как неживой…
Ах ты, гадская натура… что ж ты делаешь со мной…

Воют волки, что-то злое притаилось за углом…
Мы, конечно, не герои – этот угол обойдем…
И туда, где дым табачный, где вино течет рекой…
Где за кружкой и за рюмкой обретаю я покой…

Воют волки - надоело… где же ходят егеря?
Я б потратил ползарплаты, чтоб пальнули из ружья…
Чтоб убили всех их на фиг… вот наступит тишина,
Сядем дружно под березой и возьмем еще вина…

…Снилось мне, что я по морю, аки посуху ходил…
Снилось мне, что меня кто-то хоть немного, но любил…
…Слишком громко воют волки в голове моей больной…
Снилось мне, что я был трезвый, но какой-то не такой…


Рецензии
"…Слишком громко воют волки в голове моей больной…
Снилось мне, что я был трезвый, но какой-то не такой…"-вот краеугольный камень этого стихо.

Александр Проказов   06.11.2008 08:54     Заявить о нарушении
согласен

Роман Ким   06.11.2008 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.