Пить и курить

Голова как воздушный шар... улечу и навряд ли вернусь...
Я сейчас отключу телефон, лягу спать и уже не проснусь...
Почему-то боюсь тишины, но и шума совсем не терплю...
Я хочу говорить о любви, но молчу... только пью и курю...

Мне сказали, что жизнь – это бой... я совсем не хочу воевать...
У меня много разных вещей, но из всех мне милее кровать...
И еще есть проблема со сном – снится то, что хотел бы забыть...
Я благоразумен, но вот – продолжаю, и пить и курить...

Надоела обычная жизнь? Но другой мне, увы, не дано...
Пусть не долго, но быть рок-звездой... стать героем, сниматься в кино...
Столько мыслей и правильных слов, только каши из них не сварить...
Смысл жизни никак не найти, остается лишь пить и курить...


Рецензии
Дивно! Хочу написать на это музыку!

Олег Быстров 2   14.03.2014 14:00     Заявить о нарушении
Ммм... Надеюсь, у самого как-нибудь руки дойдут )

Роман Ким   15.03.2014 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.