Пустое шоссе

По уставшим рукам
Мягко движутся тени,
От молчанья в душе
Вырастают сомненья...

Силуэты дерев,
Трав, укутанных в росы,
Ускользнут,.. догорят
Побледневшие звёзды...

Встречный свет ослепит,
Вдруг нарушив теченье
Кажодневных обид,
Им даруя забвенье...

Предрассветный покой,
В тишине звук мотора,
Словно легкой рекой
Лег в канву разговора.


Рецензии
Как красиво... Этот стих вызвал во мне воспоминания... Спасибо!)

Она Лишь Кошка   25.11.2007 18:41     Заявить о нарушении
Приятно) Стих написан по воспоминаниям...)

Нюкта Ночь   25.11.2007 21:08   Заявить о нарушении