Когда Ты Просыпаешься

Когда ты просыпаешься начинается новый день
Кто то быть может в кого то влюбляется
А кому то
...стало любить лень...

Когда ты просыпаешься - кто то улыбается...
Кто то молился ... пока ты спал!
Тот, кто никогда с тобой
... не попрощается.

Я замираю
...когда ты просыпаешься...
Знаешь...
А вдруг ты догадаешься …?...


Рецензии