Мое обветренное сердце научилось молиться

Бегущей строкой мысли.
Стучат.
Бессовестно.
Раньше было проще
без сердца
жить мне
Молчу. Дышу.
Безжалостный кто то ранит.
Царапает по стенкам души.
И мне и тебе.
Дождь был мне другом,
теперь терзает нервы

Я ищу тебя снова,
ищу на чужих улицах

Мое
обветренное
сердце
научилось
молиться

Сердце не умеет без тебя биться!
Оно хмурится!

Пожалей меня, замерзшую..
Пожалей, пожалуйста
Нужно верить рукам,
сердцам...
Они все знают
Нам запретят
быть с кем то другим
только из жалости
Только твои слезы,
твои выдохи
... меня спасают.


Рецензии
береги Его
свое сердечко

Сьюэлен   15.01.2008 09:44     Заявить о нарушении