Она

Под зонтами чужими спасалась,
Открывала все двери в городе!
Так абстрактно возвращалась ...
Кому то нужно это вроде бы...
Все так нечестно!
Так верила...
Танцевала вальсы с прощанием.
Уезжала вечерним поездом,
А потом опять возвращалась .
Все искала знакомые улицы,
Слабость рук скрывала карманами,
Только сердце все равно хмурится...
И насквозь пропиталась обманами
Не спасется !
Не успокоится !
И покоя не надо впрочем!
Рука об руку с одиночеством,
Надо ей найти ЕГО очень


Рецензии
по кругам и спиралям.
вы_жить.
и петь)

*пусть свершаются...

Сьюэлен   15.11.2007 02:33     Заявить о нарушении