Контакта нет

В СОАВТОРСТВЕ С ДАРЬЕЙ ПОЛТАРАНИНОЙ

***
С тобой на разных полюсах…
Нет совпадений дня и ночи,
И полдень – разный на часах,
И Интернет наш обесточен.
Дверь между нами без звонка,
И достучаться нет надежды,
Наш крик на разных языках
Тупою болью горло режет.
Сгорели напрочь провода,
В клубок запутались дороги,
Контакта нет… нет навсегда…
Он существует для немногих.
Шлём смс-ки в никуда
И пишем письма без ответа,
И пропечатала судьба
На нашем файле гриф “Секретно”.
На нашей встрече штамп “Запрет”,
В магнитной буре умер компас...
Контакта не было, и нет –
Холодный ветер… дождь… и пропасть…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.