Твоими куплетами связана

Твоими куплетами связана
Мотивами убаюкана
Мои припевы спрятаны
И жизни перепутаны
Все ноты твои незнакомые
Тревожно от них.
Не нравится.
Я прячусь и буду прятаться
Иначе мне не справиться


Рецензии