***

Я встаю в три часа. Опять.

Я всегда знаю сколько время,

только шрам горизонта, деревья

я вижу уже в пять.

в пунктире видений

ветер визжит - раненый волк.

пустоту невозможно разрушить,

здесь деревья с кровавыми пятнами душат

в объятиях солнца кусок.

закончилось лето и скоро

зима залезет в термометры

и отопительные системы.

я на это давно плюнул.

даже осень кончается.

все мы увидим, как сдохнет ноябрь -

случайные свидетели самоубийства.

а пока, понимая, что край,

я пинаю ногами листья -

золотые флаеры в рай.


Рецензии