Cильные слабы одновременно

Пожалуйста, верьте в лучшее

Цените друзей ваших

Мы успеваем так мало сделать

Не замечаем ошибок наших

Так хочется больше нежности

Хотя бы радости ежедневной

Не осуждайте чужие слабости

Все сильные слабы одновременно


Рецензии
ОЧЕНЬ ТОЧНО!!

Старостина Екатерина   20.07.2011 16:36     Заявить о нарушении