Отобрал у тебя - себя...

Отобрал у тебя - себя...
Оторвал от тебя - кусок...
Не пытайся пришить меня - зря!..
Ухожу, не насытившись впрок.
Спросишь: СЕРДЦЕ???
.... - да, сердце болит...
Скажешь: ЧУВСТВА???
.... - да, чувства навек...
РАССТОЯНЬЕ!!!..
.... а время летит,
Превратив отношенья в калек...
Проклинаешь меня и судьбу,
И пытаешься резать - наспех...
Уходя безысходно - ЛЮБЛЮ!..
Выход есть???...
.... - в первый раз не для всех...


Рецензии
Мужчины больней все переносят, чем женщины... . трогательный стих, спасибо !!!

Милая Череповецкая   12.08.2018 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.