Ухожу в сон...

 Вновь не уснуть - опять она,
 боль.
 Нет больше сил играть свою
 роль,
 муж за стеной - и там покой,
 тишь.
 Ты, в далеке своём, давно
 спишь.
 А за окном темно, в душе-
 мрак.
 Покончить разом бы со всем -
 как?
 Вот из окна летит, звенит
 смех,
 мне б позавидовать...Нельзя -
 грех.
 Пустынно всё и только звёзд
 свет,
 я вдруг поверила - меня
 нет!
 И только в комнате моей
 плед
 смог сохранить ещё тепла
 след.
 Смирилась,стало быть, пропал
 страх,
 звучит "Токката", узнаю -
 Бах,
 ну что поделать, он такой -
 мир,
 случайный выстрел, и - в меня...
 Тир.

 Со всеми стану я теперь
 врозь,
 но ты жалеть меня не смей,
 брось.
 Пусть испытаешь ты не боль -
 грусть,
 мне, как ни странно, всё равно -
 пусть.
 Останусь рядом, но для всех -
 тень,
 обычным будет без меня
 день.
 Жила нескладно. И ушла
 в сон...
 Вам будет сниться иногда
 он.
 


Рецензии
"Вновь не уснуть - опять она,
боль.
Нет больше сил играть свою
роль,
муж за стеной - и там покой,
тишь.
Ты, в далеке своём, давно
спишь.
А за окном темно, в душе-
мрак.
Покончить разом бы со всем -
как?"
*
Прекрасные стихи, до сердца вмиг достали,
А песню я на них наслушаюсь - едва ли!
:)
Спасибо, Олечка, за чудесный романс, слушаю
с удовольствием - нравится!

Богаченко Татьяна   27.09.2011 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.