Посвящение N

Пусть *свет очей* твоих, премудрым бесом
Не соблазняет к необдуманным словам
Моя любимая пропала поэтесса
Не дописав сонет , откроющий сезам...

И шла с сумой её отвергнутая муза
Влачить свой неприкаянный удел...
Навстречу шёл артист из труппы *ТЮЗа*
Обзавестись ,который,... музой не успел

Глаза в глаза. Симфония флюидов...
Для посторонних непонятный жест
Он так боялся потерять её из вида
Как опасаются за ветреных невест

Но стала правда... кривдой в одночасье
В нём, как в поэте,.. не было любви...
Писал он много, но немного к счастью
Его творений ..... посторонние прочли.

Моя любимая пропала поэтесса
Не дописав сонет, откроющий сезам...
По её музе ... акапельно выла месса
Она погибла, *нагулявшись по рукам*...


Рецензии
Очень трогательное посвящение,
впечатлило...)
ну и вобщем-то дальнейшие комментарии излишни...
с уважением,

Наташа Бородинская   08.07.2008 16:14     Заявить о нарушении
перечитав это посвящение,я ужаснулся)....боже, какой вульгарный финал.... ну вообщем то и ладно... возможно в момент написания он был оправдан.
в любом случае оправдываться не стану, это излишне.

Спасибо, Наташ...

Шерон   08.07.2008 20:45   Заявить о нарушении