Листая страницы

Рецензия на "Пусть сомкнуты веки..." (Сергей Грей)

Листая страницы...
испуганной птицей
от нас улетела
судьба.
А прошлое тянет,
хоть в прошлое канет...
Придется мне жить
без тебя.

Пусть песня допета,
но слышатся где-то
её отголоски,
Увы...
Наверное, снова,
окрасят любовью
рассветы, но только
не мы...


Рецензии