5 8

Сегодня ты ослеп на пять минут.
Завтра ты ослепнешь на восемь минут.
Будущее – твоя голова, – оно движется неровно.
Слоны на полях, твой ход.
Твоя слепота.
Длинный след памяти от прежних: партий, розыгрышей,
Искусств, вздохов, дымов, спичек, лекарств,
Треволнений, бриллиантов, часов, обрядов, танцев,
Инструментов жизни и смерти, морщин,
Иных астрономий, звёзд, извилин, пропастей,
Ёмкостей, взлётов и посадок, крючков,
Танцев, ускорений и замедлений, интриг, городов,
Поездов, лун, зверинцев, вод, облаков, ангелов,
Лесов, стонов, механизмов, огромных башен,
Каменных черепах, стрелок на часах и самих часов,
Поцелуев, шампуней, разрядов тока, взглядов,
Документов, совещаний, книг, картин, стихов,
Напитков, плотов, плодов, инструментов, гор,
Сора, копий, напитков, знакомых, книг, камней.


Рецензии
Прикольно)))

Ты ослеп уже?
Ага на пять и восемь
Ну а ты?
А как же на тринадцать все
Силу зрения когда с себя мы сбросим
Этим все равно будем сиять во тьме...:)

Дима Белый   02.04.2010 03:28     Заявить о нарушении
Забавно)
Благодарю Вас

Максим Крутиков   02.04.2010 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.