Нежным стань..

Любит\не любит? Нет..
В сердце оставлен след..
Выпита боль до дна..
Солнце слепит глаза..

Я ухожу.. Прости..
Жги и туши мосты..
Был сильным-нежным стань..
Стань тенью птичьих стай..

Осень со мной на ты..
Листьям плетёт хвосты..
Верит в цветные сны..
Тихо, без суеты..

Шляпу снимает Бог..
Нет и не надо слов..
Просто упущен миг..
Время рисует дни..

Дождь отзвенит на бис..
Выполнит мой каприз..
Я не скажу: "Вернись"..
Знаешь, ты просто снись..

Любит\не любит? Нет..
Слишком прямой ответ..
Резко, как в первый раз..
Осень решит за нас..


Рецензии
мне очень понравилось...
правдиво и красиво...
почему-то в каждом твоем стихотворении у меня есть люимая строчка)))"Дождь отзвенит на бис.." :)

Мисс Археловская   13.09.2007 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень) мне безумно приятно))

Дарья Овчинникова   16.09.2007 12:21   Заявить о нарушении