Наделённая даром любить Казанову..

Ты живёшь обречённо, смеёшься надменно..
Открываешь ворота лишь поздним гостям..
Ты простая, как ночь, угасаешь мгновенно..
В твоём голосе ноты "любить" и "нельзя"..

Ты пьяна от горячих весенних рассветов..
Вынося смесь из страсти и слёз напоказ..
В твоих жестах успех, только правда ли это?
Гордость рвётся вперёд, нажимая на газ..

Наделённая даром любить Казанову..
Всегда помнишь про цену последних минут..
Опровергнув законы, забыв идиому..
Твои руки на миг журавля предпочтут..

Календарь похудел на полгода и месяц..
Безнадёжно утоплены в боли глаза..
Ты идёшь по дороге, твой путь бесконечен..
Монотонно штампуя уверенный шаг..


Рецензии
Слушай, хочу изменить кое-что
Вместо "только поздним гостям" можно написать "лишь поздним гостям"
так ритм станет лучше)

Мария Голубкова   29.08.2009 23:36     Заявить о нарушении
ага, исправлю, Машунь) спасибо)

Дарья Овчинникова   31.08.2009 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.