Больно хоть стреляйся!

Я так мечтала быть твоей.
Всегда. Но ты решил иначе.
И вновь в потоке серых дней
Я без тебя. Прости. Я плачу.
Я не могу тебя забыть,
Я вспоминаю наши ночи,
Я так хочу тебя любить,
Я по тебе тоскую. Очень.
Я знаю, время пролетит
И боль моя слегка утихнет,
Ну а сейчас пока… Прости…
Решений ведь простых нет.
И мне осталась от тебя
Лишь память. Да кольцо на пальце.
И я, по-прежнему любя,
Тоскую. Больно – хоть стреляйся!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.